Le chat forestier

Nom latin : Felis silvestris
Le chat forestier est une espèce protégée, qui se nourrit principalement de petits mammifères. Il fréquente les grands massifs forestiers, ce qui explique sa moindre abondance dans les zones principalement agricoles et résineuses du haut plateau ainsi que dans les communes périphériques du Parc. La coexistence de fourrés et de prairies permanentes mésophiles, au sein de grands massifs forestiers feuillus semble lui être très favorable.
Chat Forestier (crédit photo G Rodier) {JPEG}

Le service weather.com® ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu .
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(Invalid location provided.)

Le PNR recrute pour la saison estivale un agent d’accueil touristique : https://t.co/YPAuVQ1pD7 #Emplois #tourisme… https://t.co/TDMpujYLiX

@PNRMillevaches